LES MENUS


La formule du midi 19.60€ SERVIE JUSQU’A 13H30
Uniquement le midi, du jeudi au vendredi sauf jours fériés

Une entrée + un plat ou un plat + un dessert à choisir sur le menu à 31.00€
accompagné d’un verre de vin et un café





MENU à 31€

Fricassée de couteaux à la persillade

ou

Queues de gambas rôties
Légumes croquants sauce gribiche

ou

Tartare de homard à la rémoulade
Glace à l'huile d'olive

ou

Filets de caille rôtis
Mesclun et émincée de foie gras

ou

6 huîtres spéciales

***

Faux filet cuit à la cheminée
Echalotes et frites maison

ou

Côte de veau braisée
Gratin dauphinois

ou

Poisson du jour

ou

Rognons aux girolles
purée printanière

***

Crépitérole maison

ou

Suprême d’orange à l’orientale

ou

Mangue rôtie, ganache
Crème anglaise au fruit de la passion
Glace mascarpone



MENU à 39.50€

Foie gras de canard
millefeuille d’aubergine à la confiture de figue
cannelloni de chèvre aux figues

ou

Escalope de foie gras poêlée
aux fruits de saison et jus de Cadillac

ou

Tartare de homard à la rémoulade
Glace à l'huile d'olive

ou

Filets de caille rôtis
Mesclun et émincée de foie gras

ou

6 huîtres spéciales

ou

Foie chaud de canard, blanc de poireaux
sur mesclun, vinaigrette de framboise

***

St jacques juste snakées
concassée de girolles, petit jus de volaille persillé

ou

Dos de bar
vinaigrette aux pignons de pin, tomate
confite et spaghettis de légumes

ou

Ris de veau
au madère

***

Agneau à la persillade
petits légumes et pommes sautées

ou

Filet de pigeon rôti et cuisse confite
tartelette de légumes et champignon des bois

ou

Filet mignon de veau
Gambas rôtie, frites maison

***

Dessert

A choisir sur la carte





PRIX NETS